Dinner

Menu Margotto

ディナー

オーストラリア産「冬黒トリュフ」を楽しむための初夏のプリフィクスコース

Amuse
初夏とトリュフの香り

★Margottoスペシャル・オードブル
キャビア最中 (+¥3,000)

Margottoスペシャリテ
旨味と香り コンソメスープ

冷前菜
本日の冷前菜「徳島県産・鱧の湯引き ジュレ仕立て

温前菜
Margotto特製目玉焼きトースト

鮮魚料理
本日の鮮魚料理「滋賀県琵琶湖産・天然鰻の炭焼き」

★肉料理
徳島県産 金時豚のロースト
or

フランス・シストロン産 仔羊のロースト(+¥3,800)

〆の逸品
トリュフの為の炊き立てご飯

デザート2皿
パティシェの逸品


PRICE

¥12,000~
税金・サービス料別


※★印のお料理は追加料金で追加・アップグレードが可能です。
※肉料理はテーブル単位で同じ物を召し上がって頂きますようご協力お願い致します。
※トリュフはコースには含まれておりません。別途、産地からの直接の仕入れ価格にてご購入頂きます。
※お料理の内容は当日の食材の仕入れ状況により変わることがありますのでご了承下さい。
※当日のお料理変更ができない為、お苦手な食材やアレルギー等ございましたらご予約の2日前までに必ずご連絡下さい。
※サービス料10%を別途頂戴いたします。