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Enjoy the whole truffles
Margotto e Baciare
TOPIX
「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」
そういった「温度感」と「香り」を大切に考える姿勢、
これが料理人の父親の元で育った私たちの料理に対するポリシーです。
また、その時の気候や気温、
そして届いた食材を見て受けるインスピレーションも
毎日違うものですから料理の内容は毎日変わります。
私たち兄弟が本物だと感じた食材だけが持っている
「素材から滲み出る旨さ」を適切な温度感で、香りと共に
味わう喜びを全てのお客様に感じて頂けるよう努めてまいります。
シェフ 加山賢太 加山順平
Kenta Kayama
1984年、広島県広島市出身
「モナリザ」「元麻布かんだ」「リューズ」「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション」「カンテサンス」に勤務
2014年9月 「マルゴット・エ・バッチャーレ」シェフに就任
2015年 「RED U35」ゴールドエッグ選出(ファイナリスト)
2017年 国際ガストロノミー学会 「新進気鋭シェフ」に日本人料理人として初めて選出
Junpei Kayama
1986年、広島県広島市出身
「銀座トトキ」を経て「オマージュ」スーシェフに「vinosity」でシェフに就任。フランス・パリのミシュラン1つ星レストラン「MASA」でスーシェフを務め現職に。
2017年 「RED-U35」シルバーエッグ選出(セミファイナリスト)
![](https://static.wixstatic.com/media/9c9ede_0e24415f5ca74d21a79b2ffaa4264dfd~mv2_d_4096_3112_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_745,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/9c9ede_0e24415f5ca74d21a79b2ffaa4264dfd~mv2_d_4096_3112_s_4_2.jpg)
![旨味と香り コンソメスープとトリュフの香り](https://static.wixstatic.com/media/9c9ede_9cd20ea1010f4dc8a0aa11eed9f2719a~mv2_d_2048_1365_s_2.jpg/v1/crop/x_342,y_0,w_1365,h_1365/fill/w_217,h_217,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%E6%97%A8%E5%91%B3%E3%81%A8%E9%A6%99%E3%82%8A%20%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%A1%E3%81%AB%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%95.jpg)
![キャビア最中](https://static.wixstatic.com/media/9c9ede_d6fb27e5eb2a44a0b57c3901ff13e00f~mv2.jpg/v1/crop/x_93,y_0,w_555,h_555/fill/w_217,h_217,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%93%E3%82%A2%E6%9C%80%E4%B8%AD.jpg)
![トリュフのための目玉焼きトースト](https://static.wixstatic.com/media/9c9ede_c24fbb69e38c43be91c847a42122eff0~mv2.jpg/v1/crop/x_90,y_0,w_555,h_555/fill/w_217,h_217,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/0006107954F8_740x555y.jpg)
![ソーテルヌと白トリュフ](https://static.wixstatic.com/media/9c9ede_e8350807a9bc4847972cd03964a621d5~mv2_d_2520_1692_s_2.jpg/v1/crop/x_414,y_0,w_1692,h_1692/fill/w_217,h_217,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%8C%E3%81%AB%E7%99%BD%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%95.jpg)
![提供されるワインの一例](https://static.wixstatic.com/media/9c9ede_c024e70ed5d346b7ad38e5c55c5f7176~mv2.jpg/v1/crop/x_14,y_114,w_569,h_569/fill/w_438,h_438,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%B3b%E4%BF%AE%E6%AD%A3_RGB.jpg)
wine list
お料理の魅力を更に引き出すワインはボトルで約200本、グラスは白赤3種ずつをご用意しております。またコースに対してのペアリングも行っております。
ワインスペクテーター誌 Award of Excellence 2023 受賞
reservation
営業時間内はつながりにくい場合がございます、あらかじめご了承ください。
日本語・English・简体中文・繁體中文・한국어
予約サイトからもご予約いただけます
※当日のお料理変更はできません。苦手な食材やアレルギーのある方は必ず前日までにご連絡下さい。
※当日のキャンセル・人数変更はキャンセル料(お料理代金の100%)を頂戴いたします。
※強すぎる香水はご遠慮ください。
Margotto e Baciare
マルゴット エ バッチャーレ
予約・お問い合わせ
03-3406-8776
住所 東京都港区西麻布4-2-6 菱和パレス西麻布 1F
交通 広尾駅から徒歩8分
六本木駅から徒歩11分
広尾駅から699m
営業時間 【月〜土】18:00~23:00 (20:30最終入店)
定休日 日曜日、祝日、第1土曜日
カード可(VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners)
電子マネー不可
![ダイニング2.jpg](https://static.wixstatic.com/media/9c9ede_e4aceff47be3414ca4e1ca206bb1f6c4~mv2.jpg/v1/fill/w_958,h_630,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/9c9ede_e4aceff47be3414ca4e1ca206bb1f6c4~mv2.jpg)